• Studio Sabine Benoit

Clinique Milla Esthétique 1.


2800 pi2 / Brossard & Montréal


Voici un joli projet de clinique esthétique qui a commencé en "blanc, noir, gris", le trio de couleurs que notre cliente, déjà établie à Montréal dans le prestigieux Mille Carré Doré, avait en tête pour son nouvel établissement à Brossard.


Nous avons analysé la marque Milla Clinique et dégagé l'essence de son activité pour finalement nous orienter vers une palette sensorielle évoquant le grain de la peau et ses nuances. Un univers doux et contemporain, avec des textures naturelles et une légère chatoyance pour l'éclat.


D'emblée, le design a été pensé dans sa globalité : du design intérieur à l'identité visuelle.

Par rapport à la première clinique située rue Sherbrooke, la nouvelle Clinique Milla dévoile un visage plus subtil, tandis que l'identité visuelle sera reprise pour tous les établissements.


Ci-dessus, aperçu d'une cabine de soins.

Ci-dessous, palette & identité visuelle du projet.

Rdv dans quelques mois pour la livraison du chantier ! > Voir le projet livré.


Photos © Studio Sabine Benoit

#design #interiordesign #designglobal #directionartistique #branding #colorchart #montreal #montrealdesigner #Quebecdesigner #Frenchtouch #studiosabinebenoit #workinprogress