• Studio Sabine Benoit

Clinique Milla Esthétique 2.


"L'harmonie des textures et des teintes naturelles crée une ambiance apaisante où plane un bien-être chaleureux dans cet espace de 2800 pi2." Index-Design


Comme une caresse… les rayons du soleil rebondissant sur le carrelage blond, les murs nimbés de nude, les feuillages exotiques aux nuances irisées, trois pompons en duvet d’oie, des courbes mais aussi de la carrure : il y a de la douceur et de l’élan dans la Clinique Milla Esthétique livrée en cette fin novembre.


Milla Clinique est un projet de design global incluant le design intérieur d’une nouvelle clinique à Brossard et la création de l’identité visuelle de la marque pour ses différents établissements. Un projet commercial initié il y a plusieurs mois - voir concept / Milla part 1.


Le point de départ à Brossard : un grand local avec charpente métallique apparente, stratifié défraîchi et néons. À l’arrivée : une bulle de douceur qui a gardé un petit cachet industriel et un logo contemporain. On vous laisse apprécier la transformation !



Photo souvenir à l'issue du shooting :-)

Direction artistique / Chargée de projet : Studio Sabine Benoit

Design intérieur en collaboration avec Michael Godmer Designer

Photos : Phil Bernard Photographe


Projet sélectionné par Index-Design, la plate-forme de référence en design et architecture au Québec > Voir l'article sur Index-Design


#designglobal #branding #studiosabinebenoit #interiordesign #visualidentity #artdirector